Другая экосистема
Сила, вера.
Творит другую экосистему.
Другой подход,
Другой ответ,
Другой сюжет,
Другой рассвет.
Прошли минуты,дни, года.
Но вера все еще сильна.
Сердца стучали в унисон,
И этот миг похож же был на сон.
Пусть будут люди,города,
Другие судьбы и душа.
Сердца останутся всегда,
Пока горит Земли- звезда.
Свидетельство о публикации №123051405041