Я в ладони свои

Я в ладони свои —
Света душу вложу
И под звон колоколен —
Тропу проложу,
Чтобы Свет отражался —
На свете везде
И тебя выручал —
В твоей доле, судьбе,
Чтобы слышать ты мог —
И себе помогал.
Где бы ни был сейчас —
Свет Отца среди нас!

2003


Рецензии