У солнца бери ярко

Если по ощущениям тяжко,
Выход должен быть близко,
Лишнее поступкам низко,
Радость всегда четко,
Любая месть мелко,
У солнца бери ярко,
Черное более белого марко,
Взгляду дай разгуляться широко,
Жить все начинают только-только,
Кукушку не спрашивай -  сколько.

445
20210514
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии