Последний след

Смыл дождь его последний след,
Унес тот дождь замерший ветер,
Блеск синих глаз закрыла ночь,
Взамен зажгла звезду на небе.

Он где то рядышком с луной,
Тропинки нам всем освещает,
И любит нас пусть там, в дали,
Свою заботу проявляет.

Смыл дождь его последний след,
Нам чуда в жизни не хватает..
Чтобы дарить ему цветы,
В концертном, ярком, полном зале.

Но Шатунова не вернуть,
Не будет чуда.. только память,
Ему бутоны роз несем..
Туда, где вороны летают.


Рецензии