Мурал Кубик Рубик
Тайн, и греховных падений –
Красный оранжевый, белый,
Жёлтый, зелёный и синий -
Крутишь кубы неумело
Ищешь свой цвет смысла жизни.
Если в начале понятно:
Грань прокрутил троекратно
Выбрал пути, все что можно,
Зная что это твоё...
То под конец очень сложно
Или почти невозможно
Отфильтровать сор, хламье.
Там уж не куб, а кубище -
Комбинаторика с выше..
Мысли цветами мигают.
И ведь не сдашь сопромат!
Вертятся грани сарая:
Ребра, углы - весь расклад.
Только не в силах собрать
Даже любимую грань,
Часто страшишься ты врат
В ад что ведут, а не в рай.
Вот и сидит и грустит
В Кубиках куча обид.
Трудно читая субтитры
Бога найти алгоритмы.
Улица Читаева, Художник Рустам Рубик «Кубик Рубик»
Свидетельство о публикации №123051405014