Не помню вздоха сожаления

Не помню вздоха сожаления — 
От мамы. Помню лишь слова:
«Будь, дочка, твердой в убеждении,
И сердцем будь всегда щедра.

Не бойся силы кривотолков —
Ее нет. Сила — лишь в словах,
Где правда есть, и пробуждение
К тебе приходит в этот час.

Пиши всегда свои страницы,
И к Богу очи возведя,
Ты помолись о воле Божьей,
За всех молись, и за себя».

2002 г.


Рецензии