Вместе из мести
Держа марку масти,
Забыв что гости,
Куски мяса у кости,
Кто где берет страсти,
Заметно дни отрывают части,
Все больше чести,
Всегда свежие радости,
Мир лет с шести,
Поровну ветру направление шерсти.
2118
20210513
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123051404974