Три буквы в этом слове есть

Три буквы в этом слове есть.
Всего лишь три... Но важность слова
Нам не положено забыть:
Оно — всей жизни есть основа.
 
Три буквы в этом слове есть,
Всего лишь три... Но само слово
Важнее всех земных забот: 
Оно — души твоей основа.
 
Мир это слово. Радость в нем,
Покой, любовь и процветание,
Приумножение и честь,
В нем нет разрухи и страдания.
 
Где мира нет — там лишь война.
Где мир — любовью все искрится!
Бог дал слагать нам жизни письмена,
Чтобы детьми Его — по сути становиться.

2012г.


Рецензии