Teboil

Давно известный финский бренд
вниманием нас удостоил.
Хороший выдался The end
в России шелловской истории!

На "Пять"- и топливо, и сервис,
и-точки на своих местах,
И дозаправиться здесь целюсь
до полного я - неспроста!


Рецензии