Ничего, кроме...

22.06.2022       21:22
 
Русскому не надо ничего,-
Кроме убедительной победы.
Русским не страшны невзгоды, беды,-
Из Победы русские побеги.
 
И Русский континент не может просто быть,- 
Наш Континент обязан победить,-
И пересилить остальные континенты,-
Здесь заложены русской любви
К другим основные моменты.
 
Русские готовы, как никто,-
Делиться всем своим с другими.
Но не допустят одного,-
Снобизмы к ним неприменимы.

И спесь пустую  не простим,-
Никто не сможет нас унизить.
Но ненависть врагу не возвратим,-
А просто не придём его увидеть.
 
Русскому не надо ничего,-
Кроме убедительной Победы,-
Для всего народа, для всего,-
И врагам пора об этом ведать...


;


Рецензии