Не моя ты, не моя

  Не моя ты, не моя.
  Нам не быть вдвоём.
  Сердце плачет и болит
  В городе ночном.

  Замела метель давно
  Стёжку торную.
  Не могу унять я боль,
  Свою неуёмную.

  Не моя ты, не моя
  Птица вольная,
  Ширь полей манит тебя,
  Степь раздольная.

  А любовь моя к тебе,
  Как пожарище.
  Не могу никак найти
  Я ей пристанище.

  Не моя ты, не моя
  В городе пустом.
  Лишь подруга - печаль
  Со мной ночью и днём.


Рецензии