Стук как стук сердца

...В чем разница,
Стук как стук сердца,
Мяч над головой того же солнца,
Кто мечтает с конца,
Условно начало кольца,
Жизнь пыльца,
Страх высосан из пальца,
Для объятий даны тельца,
Радости глянца,
Улыбкам идут лица.

2036
20220513
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии