Танец

«Танец — это поэма,
В нем каждое движение — слово».
Танец — это движение,
В нем оживаю я снова.

Танец и грация слиты,
Как океан и море.
Я, для тебя танцуя,
Отдаю себя снова и снова.

Я отдаю тебе силы,
Радость свою, сомнения,
В танце своем отражая,
Все свое настроение.

2005


Рецензии