Письмо

Оборвалась между нами связь
Только так могу с тобою говорить.
Знаешь ты теперь какая власть
В мире, где сейчас ты должен жить.

Я тебя услышал и конечно рад
В том, что выбрал ты достойный путь
И хотел бы я тебя сопровождать,
Но пока все ж не могу, не обессудь.

Здесь закончить должен, а потом
Сможем мы с тобой пройти по ручке,
Косы старые по новой отобьем,
Скошенной травы вздохнем пахучей.

Эти строки словно лестница до неба
По ее ступеням долетят к тебе слова.
Я с тобою брат, так долго уже не был,
На земле летят года, и побелела голова.

Ну, а ты все также молод, как тогда,
Говорят, у вас там не идут совсем года,
Ты уже ведь знаешь: главная душа,
Ей со временем любым не обветшать

Что ж, передавай привет родным.
Свидимся, хотел сказать, что скоро.
Думаю не скучно там всем им,
Да, скажи еще, что каждый дорог.


Рецензии