Веусное стынет

Будит,
Что будет,
Само идёт,
Другое твое тянет,
Вкусное стынет,
На да два нет,
Так и время умрет,
У тела свое заберёт,
Ожидание лжет,
Любим кто любит.

419
20220514
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии