Как мало мы друг другу говорим
по существу вопросов и ответов...
Как много мы,порою,с этой мыслью спим,
не слушая чужих вопросов и советов!?
Как много,хочется порой,сказать!
Но,затыкаешь рот,-не все тебя услышат...
Пишешь стихи,чтоб в них же показать:
как ты живёшь,жива ли ты,чем дышишь!?
Ютится ВСЁ в хранилище мозгов:
ВСЁ,ЧЕМ ЖИВЁШЬ,О ЧЁМ СТУЧИТ ТАК СЕРДЦЕ...
Но,не всегда бываешь ты готов,
перевести сердечко в ритме ,-"скерцо"!?
Пусть СЧАСТЬЕ удосужится дойти до нас!
ОНО идёт лишь семимильными шагами...
Когда придёт,пусть это будет "звёздный час",
чтоб не случилась лишь "падучая",вдруг,с нами!?
Мы ждём своего СЧАСТЬЯ,чувствуем сильней,
когда ОНО проносится неслышно...
Но мы слабеем,с каждым годом мы слабей,
КАК БУДТО,С ВРЕМЕНЕМ ,ИЗ НАС ЗДОРОВЬЕ БЫСТРО ВЫШЛО!?
Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ" от 14.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051404891