Себе завысила я цену

Себе завысила я цену,
А всё не так призошло...
Признать себя обыкновенной
Невыносимо тяжело.

Но только рук я не ломаю,
Судьбу безжалостно кляня.
Всё потому, что точно знаю,
Фортуна выберет меня!


Рецензии