Диета

Утомился от безделья,
Пью горячий сладкий чай.
Непременно растолстею —
Друг мой верный, выручай!

Раздели со мной лепешку,
Съешь мой комплексный обед,
Суп, вареную картошку
Мармеладку на десерт.

Без тебя ремень мой лопнет,
Отрастёт большой живот,
Друг мой верный, съешь на завтрак
Мой огромный бутерброд!

Ну а ужин нам не нужен,
Отдадим его врагу,
Пусть он будет перегружен,
А я больше не могу! 

Алексей Дровников
14.05.2023


Рецензии