Жизнь моя...

Утро, тишина, забытый томик
На скамейке, яблоня цветет.
Маленький, уютный сельский домик,
Где неспешно жизнь моя течёт.
Никаких особых изменений.
Никаких особенных проблем.
Яблоня, скамейка и Есенин.
Огород, котята, баня, хлеб
Свежеиспечённый, утки, гуси.
В будке пёс залаял, свет в окне.
Колокольный звон, поток предчувствий...
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?


Рецензии