Забытое слово

Узко Титану в своих плечах.
Голосом крикну:отдай мне волю!
Бог вдруг услышит...
на старых своих очах,
веки поднимет,
и треснет по лбу любовью.

Перевернуть бы мир
Ради тебя
Ради вот тех минут
В которых мы вместе
А я продолжаю тебя искать
И не нахожу...
Как забытое слово
В моей ненаписанной песне.


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   15.05.2023 17:56     Заявить о нарушении