Время есть, а денег нет.. Под Цоя закосил!

В сердце моём грусть,
Нет тебя.. ну и пусть! 
Опять отключили свет.
Выпить бы да поесть,
Но ещё только шесть
И денег совсем
нет..

"Дождь идет с утра,
 Будет, был и есть.
 И карман мой пуст,
 На часах шесть.
 Папирос нет,
 И огня нет,
 И в окне знакомом
 Не горит свет.
 Время есть,
 а денег  нет,
 И в гости
 некуда
 пойти."
        Виктор Цой. 


Рецензии