Господи, в мире твоем...

Господи, в мире твоём города в цвету…
Вишня цветёт, и каштаны цветут, представь.
Я же привычно дорогу нашла не ту.
Впрочем, уже досчитала на ней до ста.
Тополем пахнет повсюду. Не веришь? Что ж
Видно, сильнее сегодня больничный йод.
Господи, в мире твоём процветает ложь…
Кстати, дорога куда-то меня ведёт
И не попутчиков, ни светофоров нет.
В сумме уже насчиталось шестьсот по сто.
И вызывает улыбку в расцвете лет
Пропасть и Руководство «Дизайн мостов»
                14.05.2023


Рецензии
Отозвалось. До мурашек созвучно. Спасибо!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   04.10.2023 12:55     Заявить о нарушении
Рада, что оказалось созвучным Вашей душе!
С теплом,
Светлана

Кузьмина Светлана   06.10.2023 06:22   Заявить о нарушении