Афоризмы

- ...быть в покое не есть счастье, но к нему стремятся... -

- ...покой и умиротворение понятия разные... -

- ...умиротворение возможно в отсутствии покоя... -

- ...умиротворение - есть счастье... -

- ...Богопознание приводит к умиротворению... -


Рецензии