Пускать кровь начали ещё задолго до нашей эры...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда люди узнали, что, оказывается, есть другой мир, а в нём совсем другая жизнь, они с горя пошли на него войной...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Пускать кровь начали задолго до нашей эры, остановить до сих пор не могут.


Рецензии