История - длинная дистанция...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Дети диссидентов были детьми недостойных родителей, когда вокруг было столько родителей достойных! И чтобы этих детей спасти, их родителей надолго отправляли за решётку…...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
История - настолько длинная дистанция, что старта УЖЕ, а финиша ЕЩЁ не видно. И слава Богу.


Рецензии