Дружи с головой и мозгом

Не надо так много соплёй,
О том, что мало у тебя друзей.
О дружбе с якобы настоящими
И за тебя горой стоящими.

Одних ты сам отстранил:
Поступком, делом или словом.
Ну, а других ты прикормил:
Все тем же самым.

Ведь знакомо?!

Одни слова, причём пустые:
О дружбе,  верности, врагах.
Ты окружил себя такими,
И сам же этой дружбе рад.

Такая дружба настоящий
Как карканье ворон летящих.
Сплошной обман, игра и фальшь
Ведь ты для них не настоящий!

Ты с головой своей дружи.
И мозгу дружбу предложи.
А для других знакомство есть.
Знакомых может быть не счесть!


Рецензии