Онлайн-игра

Вся наша жизнь-не жизнь, онлайн-игра
И мы в ней даже не артисты...
Ее донаты раскрутили на "УРА"
А мы в ней лишь ландшафт, статисты.

Мы интерьер, обложка, четкий фон,
Где прорисован каждый пиксель
Что б поиграть, в реале вносят "дон",
Кто платит под того и миксер.

Альянсы "рубятся" за первые места,
За бонусы, за кубки и награды,
Вся эта ненормальность неспроста
Им уровень повысить очень надо.

Для перехода выше, держат темп,
Идут во-банк, сливая накомпленья,
Весь мир в труху, весь мир летит в вертеп,
Такие выводы и наблюденья...

И нас сольют как было сотни раз,
как тех что пирамиды возводили.
Что будет в новом уровне, без нас?
Какие они будут и какими были?


Рецензии