Ландыши

Соловьи поют,
Облака плывут.
На лесной аллее
Мы нашли приют.
И среди зелёных,
Безмятежных трав -
Белые цветочки -
Праздничный наряд.
Маленькие, скромные,
Ароматом полные -
Ландыши чудесные -
Огоньки небесные.


Рецензии
У вас название ошибка вероятно

Адриана Миа   14.05.2023 17:26     Заявить о нарушении