Нахлынувшая любовь..
И окатила страстью с ног до головы…
Мой здравый разум, заблудившийся в тумане..
С душой отправился в астральные миры..
Сердечко знало сколько будет испытаний..
Но, вспоминая, что живём всего лишь раз..
Набатом било от безудержных желаний..
Пойти не в силах в добровольнейший отказ..
Ведь так хотелось помечтать и насладиться..
И вновь почувствовать восторженный порыв..
В пьянящих чувствах романтично раствориться..
Земной портал для грешных мыслей приоткрыв..
Свидетельство о публикации №123051404650