Одна история 1-е Кор. 15. 1-8

Одна небольшая история,
Мне пастор её рассказал.
Студентом он был - вот ирония,
Беседа о Боге, с таким же студентом - в глаза!

Без фальши, традиций - религии...
В ответ слов он не находил.
Такие вот в жизни коллизии,
Он этот момент пропустил.

Сегодня другое дело!
Ответ на вопросы - готов!
Сегодня умело и смело,
Сказал бы про подвиг Христов.

Миссия Христос! За нас умер!
Вот - Истина! Суть! Бриллиант!
Источник Спасения! И неподкупен!
Любовью и Милостью вечно богат!

И Он Воскрес! Это видели люди.
Во Истину! Слышим, сейчас говорят.
Умрут все живущие, знаем так будет.
Воскреснут кто в вере Христовой стоят!


Рецензии