Прощалась осень
И пролила немало горьких слёз.
Ветер сорвал последние листочки
С намокших тонких веточек берёз.
Вороньи стаи кружат над домами,
гоняет их осенний ветер озорной.
Цветы поблёкли и не радует погода,
А ведь недавно была осень золотой!
Отпела осень, отшумела дева!
Зима, вот- вот, и будет у ворот.
Закон природы не переиграешь,
Зиме холодной уж пришёл черёд.
Желаю,чтоб сменилась вся картина.
И снегу первому, по- детски буду рада.
Мечте моей пора осуществиться.
Хочу! Хочу! Большого снегопада!
Свидетельство о публикации №123051404633