День 20. Московские парки

Московские парки весною - отдельная песенка.
Здесь можно гулять бесконечно и с солнцем, и в дождь.
А если устанешь, то можно удобно усесться там
И, слушая птичек, дождаться, пока отдохнешь.

Московские парки уютные, чистые, разные,
В цветах утопают и зеленью свежей манят.
И если захочется девушке скромной понравиться,
То в парк пригласи и достань там фотоаппарат!

Тут белым и розовым яблони смелые пенятся,
И нежные вишни, и запах черемух плывёт.
И станет добрей и сговорчивей скромная девица,
Коль вечер с тобой в красоте этой весь проведёт.

Московские парки - уютные, чистые, разные!
И я каждый май вновь и вновь приезжаю сюда.
И грусть отступает, и жизнь замечательной кажется.
Я в парк приглашаю вас всех, дамы и господа!


Рецензии