Понедельник

Пить нельзя говорили врачи.
У ларька пролетели грачи,
Как задорно звенит стеклотара
И асфальт отдаёт серебром.

День серьезный, понедельник.
Не сулит тебе добра.
Вечно правые врачи,
Не поймут нас никогда.

Игнорировать сей день!
Вот наш план, наш ореол!
Нас рассудит с тобой вторник,
Понедельник сметёт дворник.

Не смотри на меня так,
Будто я в чем-то не прав,
Деструктивность это ширма,
Дух летает в небесах.

Вот смотри, уже темнеет.
Наша цель виднеется!
Выдыхай скорей, прожили.
Дым целебный, наш нектар.


Рецензии