Не жалейте года

 Не жалейте года!
 Всё что было уходит,
 Каждый день,каждый час,
 и минутой одной,
 Не жалейте года!
 Всё однажды приходит,
 Не ищите вы в прошлом
 свой забытый покой.

 Будет всё, и не раз,
 Радость,боль со слезами,
 Море счастья хмельного,
 Там не будет меня,
 Будет всё,и не раз,
 Мне не нужно чужого,
 Пусть идёт жизнь по кругу,
 Радость нам лишь даря.

 Я забуду о прошлом,
 Буду жить по привычке,
 Вспять летят журавлями
 мои времена,
 Я забуду о многом,
 Об одном не забуду,
 Всё что было однажды,
 не вернуть никогда.
 
 


Рецензии