Мир, летящий в тупик...

Мир, летящий в тупик...
Это вверх, или вниз?
Не ответит никто,
Нам на этот вопрос!
Для живущих сейчас,
Краток истины миг!
Станет ясно потом,
Кто пойдет под откос!

Кто воспрянет душой?!
Кто на небо взлетит?!
Вслед за облаком белым,
За Духом Святым?!
Без наград и заслуг,
В плащанице простой,
И обрящет Христа!
И узрит Его лик!


Рецензии