Тепло моей души

Теплом своей души делилась я не раз,
Делилась им всегда, на чувства уповая...
Но чаще обжигалась об угольки вранья,
Наедине с собой слезам волю давая.


Смесь разочарования с душевной пустотой
Неслышно проникала прямо в сердце,
Порой стирая веру в искренность людей,
Смывая след к ведущей в душу дверце.


Но время проходило и вновь души теплом
С другими я спешила поделиться,
Стараясь напитать нуждающихся в нём,
Без страха на пути том оступиться.


Не оступалась, нет... Протоптанной тропой
Брела вперёд, теплом ломая стужу,
А благодать небес спускалась с высоты
Невидимым потоком прямо в душу.


И радость наполняла души моей приют
Очарованием нежным, невесомым...
И радужные краски возвращались в жизнь,
Представив мир вновь ярким и знакомым.

Татьяна Добрая


Рецензии