Не назову своё чувство словами
Молча погреюсь у костра для сердца.
А если мой вид тебя позабавит,
То в холод вернусь, поспешив одеться
Во всё, что обычно: серьёзность взгляда
И тайность улыбки от памятных писем.
Позволь мне всё же остаться рядом?
Да помню-помню, – ты независим.
Я знаю, что если я вдруг исчезну,
ты только вздохнёшь,
Но не злюсь, потому что
Давно миновал нас исход плачевный,
Прижились к телу без имени чувства.
Давно прижились. Ты знал об этом?
Мне хватит веры, что точно знаешь.
Слагая путь по твоим заветам,
Вздохну с облегчением: ты встречаешь.
Свидетельство о публикации №123051400459
С Наилучшими Пожеланиями ☀️
Елена Шахова 7 15.05.2023 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего самого светлого и тёплого!🌻
Панова Мария Вячеславовна 15.05.2023 22:32 Заявить о нарушении