Тесные перчатки

Меня люди бросают как перчатки...
Не понимаю с чего бы это вдруг?
Тем самым оставляя на мне отпечатки,
А я еще тот чувствительный плут.
Ну да, конечно говорю – чти мое творение.
Некоторым посвящал даже стихотворение.
И все равно, не пойму отчего,
Ко мне такое отношение?
Вроде красив, интересен...
Может им со мной просто тесно?

(Тесные перчатки. 2020 г. Воронеж. Лето.)


Рецензии