День 17. 9 мая

Праздник праздников - Победный день великий!
Радость. Гордость. Память. Торжество.
Для страны огромной многоликой
День, когда остановилось зло.
В телевизоре - нарядная столица.
Строй парадный. Ветераны. Президент.
В парках - музыка, людей довольных лица.
И весна! И вишен белый цвет.
Жизнь, где никого не убивают -
Пусть везде так будет и всегда!
Пусть не будет зла... Ведь так бывает?
Май. Девятое. Победа. И весна!


Рецензии