Хорошая дорога с земли до Бога

***

Хорошая дорога с земли до Бога.
Апостолы писали, дорогу указали.

Иди здесь по дорожке, отряхивая вошки.
Иди, молись и пой, пока ещё живой.

Птички и кузнечики, будто человечики,
Тоже думают о том, где небесный стоит дом.

Почалася жизнь везде,  в небесах и на земле,
Когда дождик проливной морем стал и стал рекой.


 


Рецензии