День 16

А в "Колесе баланса" огород
Закроет сразу три-четыре сферы:
Здоровью воздух пользу принесёт,
Лопата прокачает твоё тело!
Общение с семьёй под щебет птиц
Гораздо продуктивней, чем в обычно.
Здесь все равны, нет недовольных лиц,
И разговоры обо всём и личном
Подхватывают, чтобы не молчать!
Ведь с разговорами работать интересней!
Вот тут и яркость жизни прокачать
Легко! Чайку себе налейте вместе
Из самовара! Отдыхая от лопат,
Смотрите на  оформленные грядки!
Морковь в земле! Лук зеленеет в ряд!
Горох посеян - в общем всё в порядке!


Рецензии