День 15

Я и не знала, что такое может быть,
Что можно нагуляться "через край".
Так, чтоб приехать и поужинать забыть,
Упав в кровать. И в одеяле видеть рай -
Уютный, тёплый, мягкий и родной,
Все впечатления вбирающий в себя.
По сути, день прогулкой был одной,
Красивой, длинной... Съевшей всю меня...


Рецензии