Береги людей, Свет...
Хотя я только начал свой путь.
Мне придётся сгореть дотла.
Жизни прошлой уже не вернуть.
Вокруг много безобидных людей,
Которым пришлось вздрогнуть.
Не заслуживая смерти, стали слабей,
Не знает никто, куда ведёт путь.
Будто рушится жизнь, и не только у них,
Страдаешь и ты, совсем не чуть-чуть.
Глаза красятся льдом, перспектив никаких,
Мне так хочется жить, а не вслед утонуть.
Горько бьёт тень небес беззащитных существ,
И не дать им отпор, не найти сильней средств.
Опыт сделает их безусловно сильней,
Будут жить боль и смерть в освещении огней.
Береги людей, Свет, и не делай мертвей
Тех, кто хочет светиться и быть всех добрей!
Ведь потеря таких всё во тьму унесёт.
Солнце будет светиться, но наш мир пропадёт…
Свидетельство о публикации №123051404552