Костры рябин горят огнем
И осень всем дары раздаст.
Кому-то грусть, кому-то грез,
Кому-то свет любимых глаз.
Кому-то смех, кому печаль,
Кому осенний поцелуй.
Кому-то слез, кому-то страх,
Кому-то счастья целый край.
Кому осеннюю тоску,
Кому цветную легкость снов.
Кому прощанье и вину,
Кому букеты алых роз.
Сегодня третье сентября,
Мотив бессовестно твердит,
Что где-то осень у окна
Дождем со мною говорит.
Была гроза и даже гром...
Так значит быть еще теплу.
И солнце было за окном.
К добру, к добру, к добру, к добру...
#NZ#
#03.09.22#
Свидетельство о публикации №123051404545