День 13

Коварный май решил нас поморозить -
Перчатки-шапки вынимать пришлось.
Но нас не напугаешь - всё равно же
Цветёт черемуха! И солнце греет всё ж!
Сегодня приоткрыла для ребенка
Немного дверцу в мир настольных игр.
Играл азартно и смеялся звонко,
И, наигравшись, добр был и мил!
А в ночь меня уносит скорый поезд
В другую сторону от мне привычных мест.
Куда-то ехать - для меня не новость,
И пусть подольше это мне не надоест.


Рецензии