Я однажды уже полюбил...

Я всё ещё помню то, чего ты не знала.
Помню как делал тот самый последний вздох.
Когда в последний раз видел на автовокзале.
Тебя, виновницу моих душевных оков.

Как безнадёжно хранил молчание
Желая выплеснуть в один миг,
Что я не могу, что это страдание!
Что ты на всю жизнь целый мир!

Спустя все штормы и грозы
Спустя годы нашей печальной разлуки
Всё также вижу с ТОБОЮ сны!
И также в них целую те нежные руки.

Также курю в потолок и также ничего не зная
Я жду того, что никогда не случится
Наверное, поэтому я опечален....
Может поэтому я не хочу никогда влюбиться?

Я однажды уже полюбил
Нашёл себе именно ту
Ради которой живу как никогда раньше не жил
Ради которой ромашки цветут в моей весеннем саду...


Рецензии