О Молитве Лк. 18

Сколько слов о молитве нам сказано?!
И Лука написал нам об этом...
Просит вдовушка, но ей отказано,
Как насмешка отказ был ответом...

Рассуждать всем легко о молитве,
Мол молись, верь и не унывай...
Но в суровой, житейской битве,
Лишь на Бога мой друг уповай!

А без веры - молитва слабеет,
Победить без борьбы нам никак.
Пусть укрепится вера сильнее,
И рассеет неверия мрак!

Помолись! И по вере в дорогу!
Бог услышит, ответит, утешит тебя,
Не молчи! И стремись к диалогу.
И поддержит в скорбях Он любя!


14.05.23.         С.С. Б.


Рецензии