простое маленькое счастье

Воскресный тихий вечерок
Есть плитка шоколада
Окорочок и коньячок
И никуда не надо
Один побуду, сам с собой
И это не от спеси,
Мне просто этою весной
Не до гостей и песен.

Усталость рыжего кота
Не каждому понятна
И то что сбудется мечта,
Так маловероятно,
Что лучше было бы забыть..
Не обсуждать, не говорить..

С годами учимся ценить
Простое маленькое счастье
И этим даже может быть
Глоток коньячного причастия
И тишина без суеты..

И жить полегче... без мечты...

Юлий Бессонов.


Рецензии