И клавиши

 Ты невыносимою бываешь , 

 - подумал я . Из - за Твоего плеча .

 Зачем Тебе Сонаты Шостаковича .

 Если Ты их . Всегда перевираешь .


 На прежде арендованном Рояле .

 С Улыбкою , не допускавшей мнений .

 И Клавиши запутавшись молчали .

 Где полагал игру Хрустальный Гений .


 Переполнялась нетерпеньем Чаша .

 Меняя пересудов место .

 Как вдруг . Ты хорошо играешь , Маша ,

 - сказал перевираемый . Маэстро .


Рецензии