Окна RUS. ТА

Табаки, опасающиеся
Акелы,
не очень верят -
в Шер Хана...

Нам можно
    помешать - начать,
             но - не закончить.

Ничем КЮмир
       не лучше -
            КУвойны.

Политика,
начатая - смокингами,
кончается -
и мундирами.

Пролетарии
всех стран -
уже что?..

Русский язык
победил
в Украине -
не только
суржик,
но и мову...

И короткая
Война влезает
в долги -
длительного Мира.


Рецензии